你当前的位置:首页>各地工商联>河北>工商联工作

河北省非公有制经济商(协)会党委赴河北省福建商会会长企业走访调研

发布日期:2020-07-03            信息来源:河北省工商联            【打印】       分享到: 


  2020年7月1日,河北省非公有制经济商(协)会党委书记,省工商联党组成员、副主席、机关党委书记王慧林一行在参加直属商会庆祝建党99周年“重温党史”主题党日活动期间,赴河北省福建商会会长企业——河北环城国际集团、华北汽车小镇进行了走访调研。

  

  调研期间,王慧林慰问看望了企业员工和党员,实地考察了河北环城国际集团党建阵地和华北汽车小镇,听取了会长叶少华关于企业党建工作、经营状况、发展规划等情况汇报,详细了解了华北汽车小镇发展状况,并就如何发挥基层党组织战斗堡垒作用,推动企业高质量发展进行了交谈。

  

  王慧林对企业在党务会务商务上所做的大量工作表示肯定,就党支部阵地建设、企业品牌质量建设、疫情防控工作和关于落实“六稳”“六保”工作提出了具体要求,并希望企业加大创新力度,积极推动汽车和物流全产业链创新,做好华北汽车小镇经营管理工作,增强企业竞争力。

  部分参加庆祝建党99周年“重温党史”主题党日活动的商会党组织负责人,省非公经济商(协)会党委办公室、省工商联会员处有关同志一同参加了调研。

  新闻链接: