你当前的位置:首页>各地工商联>河北>非公动态

河北衡水市:争取全年经济发展好成绩

发布日期:2020-07-27            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  河北省衡水市工商联日前组织召开“学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神座谈会”,市工商联机关干部、市总商会、衡商总会、直属商会和民营企业家代表13人参加座谈会。市工商联主席李兴华,市委统战部副部长、市工商联党组书记姜丙刚等参加会议。

  座谈会介绍了习近平总书记主持召开企业家座谈会的背景、我国经济发展面临的严峻复杂形势和当前企业家应该承担的社会责任,带领大家学习了习近平总书记重要讲话精神,市工商联领导班子和衡水市总商会、衡商总会、直属商会和民营企业家代表分别发言,谈了学习感受。与会代表纷纷表示,要在党和政府的领导下,增强信心、迎难而上,努力把疫情造成的损失补回来,争取全年经济发展好成绩,推动企业在经济社会发展中发挥更大作用、实现更大发展,表达了听党话、跟党走的决心。

  姜丙刚作了总结讲话,对下一步深入学习习近平总书记重要讲话精神提出了要求和安排意见。

  新闻链接: