你当前的位置:首页>各地工商联>海南>工商联工作

海南:省工商联召开庆祝中国共产党建党100周年大会

发布日期:2021-08-11            信息来源:海南省工商联            【打印】       分享到: 


  6月30日下午,省工商联召开庆祝中国共产党建党100周年大会,回顾党的光辉历程,表彰省工商联机关2020-2021年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,激励机关全体党员进一步鼓足干劲、砥砺前行,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。

  省委统战部副部长、省工商联党组书记林胜出席会议并讲话。省工商联党组成员、秘书长黄琅主持会议。省工商联党组成员、副主席王胜,二级巡视员冯锦华、刘华安,省委党史学习教育第七巡回指导组副组长陈雅萍、组员林攀出席,机关全体党员参加会议。

  机关党委专职副书记周鑫焱读表彰决定。会领导为获得表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织颁奖。

  林胜代表会党组向机关全体党员致以节日问候,向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示热烈祝贺,向为工商联事业作出贡献的党员干部致以崇高敬意。

  林胜指出,知史明志,知往鉴来,要从百年党史中不断汲取奋进的智慧和力量。要把党史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,进一步坚定理想信念的精神磨砺,增强自我革命的历史自觉,强化勇毅笃行的责任担当,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力。

  林胜要求,要不断深化中央和省委关于党史学习教育和作风整顿建设工作。要心怀“国之大者”,进一步解放思想、敢闯敢试、大胆创新,立足实际,带着感情、带着热情、带着激情真抓实干,用足用好《海南自由贸易港法》,以更加奋发有为的精神状态,为加快推进海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设作出新贡献。

  林胜强调,要努力在海南自贸港建设中作出工商联贡献。要强化思想政治引领,把民营经济人士紧紧团结在党的周围;要进一步加强经济服务,推动民营经济高质量发展;要进一步加强自身建设,不断提升工商联履职尽责能力。

  新闻链接: