你当前的位置:首页>各地工商联>海南>工商联工作

海南省工商联党组中心组开展党史学习教育专题学习 把学习成效转化为工作动力

发布日期:2021-04-23            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  4月20日,海南省工商联党组召开2021年第四次理论中心组学习会议,开展党史学习教育专题学习。会议由海南省委统战部副部长、省工商联党组书记林胜主持。

  与会人员集中学习了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》,习近平总书记关于新发展阶段、新发展理念、新发展格局重要论述摘编,习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神等内容。

  林胜指出,党史学习教育的内容十分丰富,习近平总书记的重要讲话十分精彩,值得仔细研读、反复学习,不断从历史经验中汲取开拓前进的智慧和力量。习近平总书记关于民营经济的讲话和论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,对我们做好工商联工作,服务好“两个健康”具有重要意义,工商联干部要深刻学习领会、认真贯彻落实。林胜要求,下一步党史学习教育要注重创新学习形式,增加互动交流,营造浓厚的学习氛围,真正实现通过学习武装头脑、指导实践、推动工作的目的。中心组成员要加强自学,机关各支部也要积极组织开展学习。

  大家纷纷表示,学习党史很有收获,将坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习教育与推动工作结合起来,与解决实际问题、为群众办好实事结合起来,切实把学习成效转化为工作动力,努力开创工商联工作新局面。

  海南省工商联专职副主席王胜、徐凤,秘书长黄琅,机关各处室负责人参加学习。

  新闻链接: