你当前的位置:首页>各地工商联>海南>工商联工作

海南省工商联传达学习全国工商联十二届四次执委会议精神

发布日期:2020-12-25            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  12月23日,海南省工商联专职副主席王胜主持召开机关办公会议,传达学习全国工商联十二届四次执委会议精神。

  会议介绍了全国工商联十二届四次执委会议概况,传达学习了全国政协副主席、全国工商联主席高云龙作的工作报告和中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江在闭幕会议上的讲话。会议通报了海南省获全国工商联抗击新冠肺炎疫情先进民营企业情况和获2020年工商联理论研究和工作实践创新成果情况。会议强调,全国工商联十二届四次执委会议是工商联系统2020年非常重要的会议,海南省工商联要认真学习贯彻落实。

  会议就贯彻落实工作提了三点要求:一是全机关要进一步深入学习领会全国工商联执委会议精神,要召开工商联工作务虚会,结合落实会议精神和海南自贸港建设实际,谋划好省工商联明年工作。二是加强宣传,通过各种形式向基层组织、广大民营经济人士宣传会议精神,上下贯通。三是组织召开省工商联八届五次执委会议,总结工作,谋划发展。

  新闻链接: