你当前的位置:首页>各地工商联>海南>工商联工作

海南:传承母瑞山精神,扛起工商联担当

发布日期:2020-09-16            信息来源:海南省工商联            【打印】       分享到: 


  “没有共产党就没有新中国……”,一首红歌拉开了2020年海南省工商联系统专职领导综合素能提升培训班的序幕。海南省工商联专职副主席徐凤主持开班仪式,海南省工商联专职副主席王胜对培训班提出了殷切希望,定安县委常委、统战部长陈明永做了热情洋溢的致辞。海南省工商联秘书长黄琅,二级巡视员冯锦华、刘华安出席。

  在短短的4天学习培训期间,培训班精心设置课程,既有省工商联机关处室领导的工作交流,又有民营经济和海南自贸港的专题讲座,还穿插了“重走红军路”的现场体验教学,让学员们切身体会了23年红旗不倒的艰苦岁月,更加珍惜今天的幸福生活。

  课余时间,还与国资系统培训班组织了丰富多彩的文娱晚会,寓教于乐,教学相长,加深了解,促进交流。

  11日上午培训班颁发了结业证书,学员代表们在结业交流上谈到,通过此次培训坚定了理想,收获了知识,增进了友谊,要将此次培训成果化作听党话、感党恩、跟党走的坚定信心,化作服务“两个健康”的工作实践,自觉扛起海南自贸港建设的工商联担当。

  新闻链接: