你当前的位置:首页>各地工商联>甘肃>工商联工作

甘肃:加强商会交流 促进陇达合作 陇南市工商联赴成都达州商会考察交流

发布日期:2021-07-16            信息来源:甘肃省工商联            【打印】       分享到: 


  7月12日下午,陇南市工商联主席魏继娥、陇南浙江商会会长楼旭峰、陇南川渝商会会长吴心见、赴成都达州商会,就加强两地商会联动、加强陇达经贸合作进行交流座谈。 达商总会执行常务副会长兼秘书长、成都达州商会党委书记、执行常务副会长兼秘书长郑权国出席座谈交流。

  郑权国秘书长围绕达商总会和成都达州商会的发展过程,深度介绍了达商企业家的迭代和达商产业布局的变革,在展示达商军团强大实力的同时,也表达了达商与陇南各界深度沟通、携手合作的诚意和信心。陇南与达州同处祖国腹地中心,地缘亲近,在成渝双城经济圈的战略背景下,双方的合作不仅加快陇南、达州两地融入成渝双城经济圈,也为两地在产业协作、优势互补等方面释放了更多可能。

  陇南市工商联主席魏继娥强调,此次陇南市党政代表团赴成都市开展以“聚焦‘一带一路’,深化陇蓉合作”为主题的系列活动,得到了成都市政府、市工商联及各商协会组织的全力支持,在与达商的接洽中,受到了从商会到企业自上而下的热情接待和精心安排,来自达商总会和成都达州商会的众多优秀企业家十分积极地参加了陇南市投资环境推介暨合作项目签约仪式等重要活动,对此她表示感谢、感恩、感激。此外她表示,在政商沟通、以商会发展促进区域经济发展等方面,达商走在了前列,无论是西部第一个市级总会的诞生,还是会员服务的创新,商会巨大的凝聚力、影响力和美誉度,达商总会、成都达州商会都拥有很多值得学习的地方。希望两地商会接下来加强沟通往来,在了解中彼此信任,在合作中共同成长。

  座谈会上,达商总会与陇南浙江商会、陇南安徽商会、陇南福建商会、陇南陕西商会、陇南江苏商会签订了战略合作协议。

  新闻链接: