你当前的位置:首页>各地工商联>甘肃>工商联工作

甘肃:白银市工商联组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布日期:2021-07-02            信息来源:甘肃省工商联            【打印】       分享到: 


  7月1日,白银市工商联组织县区工商联、民营企业通过集中和分散的方式收看了庆祝中国共产党成立100周年大会,聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话,共同庆祝党的百年华诞,祝福祖国繁荣富强。

  --“不忘初心 忠心向党”

  在市工商联会场和各县区、企业设立的收看点,大家看着国产新装备亮相建党百年庆祝大会,无比振奋;聆听习总书记的重要讲话,信心满怀。

  征途漫漫,惟有奋斗。在收看庆祝大会后,党员、干部纷纷发表肺腹感悟,一句句的心声,热情而激越,表达了矢志在岗、建功立业的信心和决心。

  市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席武晓彬感言:聆听了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,心潮澎湃、备受鼓舞,更加深感作为一名中国共产党党员的光荣和责任。我们要坚决贯彻落实总书记向全体党员发出的庄严号召,始终坚守共产党员的初心和使命,以对党和人民忠诚奉献、履职尽责、担当作为的实际行动,推动工商联工作创新创优发展,为推动全市经济社会高质量发展不懈奋斗!

  作为工商联系统党员干部,大家表示,要坚决贯彻习近平总书记的重要讲话,响应党中央对全体党员的号召,担当历史使命,切实把学习党史的成效转化为推动工商联事业发展的生动实践,谱写加快建设幸福美好新白银、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章!

  --“牢记使命 矢志建功”

  在庆祝中国共产党成立100周年这个特殊的日子里,民营企业以各种形式庆祝建党百年生日,坚定实现中华民族伟大复兴的理想信念,激发建功立业的满腔热忱。

  甘肃忠恒集团组织党员干部、员工收看了庆祝中国共产党成立100周年大会,集团董事长房忠表示:听完习总书记的讲话,我们非常激动,也深受鼓舞。作为深耕当地的民营企业,我们将不忘初心,牢记使命,始终贯彻“听党话、跟党走、感党恩”的宗旨,努力践行社会责任,致力于乡村振兴、城市基础设施建设、生态环境改善、康养产业等,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献!

  白银市大地城市建设开发有限公司党委组织召开了庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会,进一步激发广大党员干部职工坚定信念、开拓创新的昂扬斗志。公司老董事长作光荣感言:中国共产党建党100年来所走过的光辉历程,诠释了中国共产党为什么能,为什么行!只有在中国共产党的领导下,国家才能富强起来。公司党员干部职工要牢记历史使命和时代责任,坚定信心,努力奋斗,自强不息!

  白银饭店全体员工举行了升国旗仪式,隆重庆祝建党百年生日!庄严宣誓:永远跟党走,建设新中国!

  甘肃兴达工程机械公司、白银晟达驾考全体员工举行了升国旗仪式,隆重庆祝建党百年生日!庄严宣誓:永远跟党走,党在我心中,党旗永远在企业飘扬!

  新闻链接: