你当前的位置:首页>各地工商联>甘肃>非公动态

甘肃:白银市山东商会成立筹备工作会议顺利召开

发布日期:2021-09-17            信息来源:甘肃省工商联            【打印】       分享到: 


  9月15日下午,白银市山东商会成立筹备工作会议在银西产业园康宝建材公司召开,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席武晓彬出席会议,13家山东籍企业家代表及市工商联相关科室负责人参加了会议。

  会上,山东商会成立筹备工作领导小组汇报了商会筹备工作进展情况,市工商联相关科室负责人就商会成立程序作了详细培训和具体指导。来自不同行业的企业家代表分别结合各自企业特点和成长历程,围绕商会发展思路、未来发展方向等畅所欲言,为商会的成立积极建言献策。 

  武晓彬对山东商会筹备工作给予了充分肯定,并指出,成立白银市山东商会既是工商联基层组织网络的延伸,又为民营企业家搭建了学习交流、展示自我、提升能力的平台,筹备工作领导小组要加强协调,抢抓进度,按时完成商会成立工作。同时,勉励企业家要以商会成立为契机,大力弘扬现代“鲁商”精神和优良作风,构建现代商会治理体系,强化商会党建工作水平,落实商会内部管理制度,打造商会良好风尚,真正将商会建设成为企业家成长的摇篮、服务的平台、精神的家园,努力为白银区域经济高质量发展积极贡献力量。

  新闻链接: