你当前的位置:首页>各地工商联>甘肃>非公动态

甘肃:兰州启动"我为群众办实事,惠企政策面对面"主题活动

发布日期:2021-06-11            信息来源:甘肃省工商联            【打印】       分享到: 


  6月10日上午,由兰州市科技局、市工信局、市公安局、市人社局、市市场监管局、市大数据局、市税务局、市工商联联合主办,兰州中小企业服务中心承办,市政务服务中心协办的"我为群众办实事,惠企政策面对面"主题活动正式启动。

  此次主题活动,从6月10日开始持续到6月30日,主要围绕涉企政策精准推送和"不来即享"服务系统开展推广工作,开展"'不来即享'服务系统专题培训"、"设立指导帮办窗口"、"座谈研讨交流会"等一系列活动。

  此次主题活动,聚焦"六稳""六保"发力,通过组织召开民营企业座谈会等方式,征集一批中小企业的经营中的问题,按照"一业一策、一企一策"工作要求,积极协调相关部门解决中小企业减税降费、援企稳岗、电力燃气供应、原料产品畅通等方面的困难,对企业实施精准服务,统筹解决发展过程中的问题,推动我市民营经济发展的各项政策措施落地、落实、落细,把为群众(企业)办实事转化为推动全市经济高质量发展的有力举措和生动实践。

  新闻链接: