你当前的位置:首页>各地工商联>福建>工商联工作

福建:表彰100位非公经济优秀建设者 大力弘扬企业家精神

发布日期:2022-06-20            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  在日前举办的第七届世界闽商大会上,福建省非公有制经济优秀建设者名单公布,100位优秀企业家受到表彰。

  由福建省政府发布的表彰决定指出,为树立典型、表彰先进,引导福建全省广大非公有制经济人士做“爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会”的典范,激励非公有制经济在全方位推进高质量发展超越中发挥更大作用,福建省政府研究决定,授予太阳海(福建)制衣有限公司总经理丁思泉、三六一度(中国)有限公司董事长丁辉煌、厦门市演武场投资管理有限公司董事长王军等100位非公有制经济人士“福建省非公有制经济优秀建设者”荣誉称号。

  据悉,该表彰旨在树立典型、表彰先进,引导福建省广大非公有制经济人士做“爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会”的典范,激励非公有制经济在全方位推进高质量发展超越中发挥更大作用。同时,激励引导福建省广大非公有制经济人士以受表彰的先进典型为榜样,大力弘扬企业家精神,进一步发扬“敢为天下先、爱拼才会赢”的闯劲,再激创新活力,再燃创业热情,再掀创造热潮。

  新闻链接: