你当前的位置:首页>各地工商联>福建>工商联工作

福建:省工商联举办意识形态工作专题讲座

发布日期:2022-04-24            信息来源:福建省工商联            【打印】       分享到: 


  为进一步学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,加强意识形态工作,4月15日,省工商联邀请省广播影视集团党组成员、副董事长陈加伟同志作题为“全媒体传播环境下的意识形态安全问题”专题讲座。省工商联驻会领导、机关干部及省委统战部信息办同志、闽商报社代表、商会代表40余人参加学习。

  讲座紧密结合当前形势和热点焦点,既有理论的高度,又有实践的深度,对做好新形势下意识形态工作具有很好的指导意义,受到与会同志的欢迎。

  会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要工作,宣传思想工作事关党的前途命运,事关凝聚力和向心力,我们要准确把握做好意识形态和宣传思想工作的重大意义,始终高举马克思主义、中国特色社会主义的旗帜,坚持党的全面领导,坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,认真学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,以及习近平《论党的宣传思想工作》、《中国共产党宣传工作简史》等书目,紧扣迎接宣传贯彻党的二十大主线做好宣传思想工作,引导民营经济人士坚定不移听党话、跟党走,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献力量。

  新闻链接: