你当前的位置:首页>各地工商联>福建>工商联工作

福建:省工商联小微企业工作委员会成立

发布日期:2021-08-13            信息来源:福建省工商联            【打印】       分享到: 


  近日,在福建省工商联十一届八次常委会议上,福建省工商联小微企业工作委员会正式成立。旨在进一步落实新时代民营经济统战工作要求,有效扩大统战工作覆盖面,加强与小微企业的联系,了解和反映诉求,推动改善小微企业发展环境,更好发挥福建省促进中小企业发展工作领导小组成员单位作用。

  该委员会是省工商联联系和服务小微企业的工作抓手、服务平台,主要工作职责是加强政治引领,扩大对小微企业的工作覆盖,推动国家、省支持小微企业发展的政策措施落地落实,改善小微企业发展环境。同时要求各位委员积极履职尽责,广泛联系同行业、同区域的小微企业,深入调查研究,积极建言献策,推动政策落地和环境改善,为广大小微企业保生存谋发展贡献力量。

  新闻链接: