你当前的位置:首页>各地工商联>重庆>工商联工作

重庆:百年风华 青春正好——市青年企业家庆祝建党100周年演讲比赛

发布日期:2021-07-06            信息来源:重庆市工商联            【打印】       分享到: 


  6月28日下午,百年风华 青春正好——重庆市青年企业家庆祝建党100周年演讲比赛在市工商联大厦圆满举办。

  此次活动,由重庆市工商联(总商会)指导,重庆市工商联青委会主办,各区县工商联青委会协办。市工商联领导、有关部室主要负责人,媒体,市工商联青委会、各区县工商联青委会青年企业家代表,共计100余人参加活动。

  重庆市青年企业家演讲比赛旨在庆祝建党百年,讲出爱党好故事,展现全市青年渝商不负青春、不负韶华、不负时代,接力前行、接力奋斗、接力未来的精气神和言思行。

  选手们围绕学党史、干事业,豪情满怀地讲述他们和党的故事,充分展示青年渝商感党恩、听党话、跟党走的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

  新闻链接: