你当前的位置:首页>各地工商联>安徽>工商联工作

安徽省工商联青年理论学习e家沙龙交流会成功举办

发布日期:2021-05-13            信息来源:安徽省工商联            【打印】       分享到: 


  5月11日上午,安徽省工商联青年理论学习e家和省青年徽商商会近20位青年党(团)员在院士大厦联合举办党史学习教育沙龙交流会。省工商联党组成员、副主席兼秘书长、机关党委书记、青年理论学习e家导师李俊波出席沙龙交流会并作点评讲话。

  会上,青年党(团)员们围绕“青春心向党 建功新时代”主题,聚焦“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”,重点就新民主主义革命和社会主义发展等时期的党史学习,座谈交流心得体会。与会的年轻一代企业家和工商联机关年轻干部,踊跃发言,畅谈学习党史的认识和感受,把心怀对党忠诚的感恩、立足岗位创新创业的感受、对人民群众的感情、期盼高质量发展的感想一一分享出来。大家纷纷表示,要在党史学习教育中学出忠诚和信念、学出知识和本领,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,勇挑重担、苦干实干,在新时代新征程中留下许党报国的奋斗足迹。

  李俊波副主席对沙龙交流会的成功举办给予了肯定,介绍了成立省青年徽商商会、省工商联理论学习e家等青年人组织的初衷和考虑,对与会的青年党(团)员提出了“明大理、强素养、严纪律”三点希望,要求大家扎扎实实开展好党史学习教育,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,在各自不同的工作岗位上建功立业,做出贡献。

  新闻链接: