你当前的位置:首页>各地工商联>安徽>工商联工作

江西省工商联雷元江主席一行来皖考察交流

发布日期:2021-04-16            信息来源:安徽省工商联            【打印】       分享到: 


  4月14日至15日,江西省政协副主席、省工商联主席雷元江率领江西省工商联考察团一行来皖考察交流。15日上午,两省工商联交流座谈会在省工商联机关举行,安徽省副省长、省工商联主席王翠凤出席并主持座谈会,安徽省委统战部副部长、省工商联党组书记缪学刚介绍了省工商联近年总体工作情况,安徽省工商联副主席刘明平介绍了省商会人民调解经验做法。雷元江主席介绍了江西省工商联相关工作经验。两省工商联还就关注的工作进行了深入座谈,相关处室负责同志进行了工作对接。来皖考察期间,雷元江主席一行还先后赴安徽省江西商会、华云数据有限公司、安徽省汽车商会参观考察、交流座谈,省工商联副主席施广勇、司应武分别陪同参加相关活动。

  新闻链接: