你当前的位置:首页>非公动态>最新动态

全国工商联会员组织统计工作培训班在西安举行

发布日期:2020-09-08            信息来源:会员部            【打印】       分享到: 


  2020年9月3日至4日,全国工商联会员组织统计工作培训班在西安举行。这是全国工商联连续第5年举办会员组织统计工作培训班,也是在今年5月19日至21日连续举办三场在线视频培训会后,继续于实地举办的工作培训。会上,全国工商联会员部领导总结讲评了今年以来新版会员组织管理系统建设工作,从加强网上工商联工程建设的角度对进一步落实新系统建设任务统一认识、明确要求、作出指导,信息中心和会员部有关同志分别就新系统技术操作、业务辨析进行培训,对信息员提出的问题进行答疑,并在培训中征集了各地同志对新系统功能设计的意见建议。浙江、四川、宁夏的参会同志就新版会员组织管理系统建设工作作了经验交流。

  来自各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团工商联负责会员组织统计工作的信息员和陕西省各地市信息员共50人参加培训。

  新闻链接: