你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全联新能源商会>工作动态

全联新能源商会:项目云端对接会举办

发布日期:2020-08-20            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  全联新能源商会日前联合中关村信息谷举办第十期新能源项目云端对接会,商会秘书长助理、金融工委秘书长汪洪昌出席会议,徐州、滁州、淮北、上海等地方政府招商部门相关负责人参加会议。

  会上,宁波洁程汽车科技有限公司、深圳市大宋新能源科技有限公司、国储热力有限公司、北京希克斯科技有限公司、北京华进京联知识产权代理有限公司等多家企业分别就企业自身情况和项目概况进行了说明。

  据了解,中关村信息谷公司围绕国家大战略布局,已与26个城市、31个项目有过合作,当前正积极打造长三角区域协同创新生态体系,同时秉持“走出去”的原则,推动各地项目经济发展能力和产业竞争力的不断提升,实现优势互补、资源共享。

  此次线上路演活动将区域协同发展、资源互通与企业服务紧密结合,将以往常态化线下对接延伸至线上,提高了政企、银企在资本、市场、技术、人才、空间的对接与合作效率,有效促进了企业与地方政府之间、会员企业之间的密切交流合作。

  新闻链接: