你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全联农业产业商会>工作动态

全联农业产业商会与临夏州农业项目对接座谈会顺利召开

发布日期:2019-04-03            信息来源:全联农业产业商会            【打印】


  4月2日上午,全联农业产业商会与临夏州农业对接项目座谈会在农业农村部北办公区顺利召开。

  全国工商联扶贫与社会服务部部长王力涛副部长刘薇,临夏州工商联副主席张雁,临夏洲农业农村局副局长张海明,临夏州、永靖县、东乡县、积石山县、和政县、临夏县、广河县县长以及主管农业的领导出席座谈。商会秘书长郭树主持。

  长期以来,全联农业产业商会一直积极响应全国工商联的“万企帮万村”精准扶贫行动,积极参加“中国光彩事业”活动。临夏农业特色鲜明,发展潜力巨大。为进一步推动会员企业投资临夏,实现精准对接、促成项目落地,商会通过前期调研评估,共梳理匹配了10多个项目,邀请到了均瑶集团、河北冠耀东方农业开发集团、北京乐万家慧农科技有限公司、中国供销总社社员网、北京造合科技有限公司、四川捷佳润灌溉科技有限公司、北京爱慕思技术有限公司、北京京粮谷润贸易有限公司、北京科百宏业科技有限公司、中民城投有限责任公司等10家会员企业参加本次座谈会。

  会议期间,临夏州各市县领导介绍了当地特色及招商项目,各企业也介绍了自己公司的基本情况,双方就招商项目进行深入交流,现场气氛热烈融洽。

  全联农业产业商会与临夏州主要对接了田园综合体、农贸批发市场、肉羊养殖、饮料加工、特色产业园区、有机肥厂等共计12个项目。

  最后,王力涛部长做了总结。王部长对商会积极参与三区三州脱贫攻坚方面的工作表示认可与赞扬,对临夏州政府的重视表示欣慰。王部长指出,临夏州作为最后一个光彩行活动,具有更高的标准与要求。他希望工商联能为企业和政府把桥搭好,大家倾心协力,多走多跑,共同助力临夏州脱贫。

  商会会持续对接临夏项目,并充分利用平台优势、产业优势和资源优势,促成项目落地,助力“三区三州”脱贫攻坚工作。

  新闻链接: