你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全联房地产商会>工作动态

全联房地产商会党支部组织学习十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-22            信息来源:全联房地产商会            【打印】       分享到: 


  2021年11月16日下午,全联房地产商会党支部组织党员学习十九届六中全会精神。会议由党支部书记赵正挺同志主持。

  党员们集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,深受鼓舞,倍感振奋。支部副书记邹驰对《公报》进行了讲解。支部书记赵正挺指出:党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功”“未来我们怎样才能继续成功”。作为商会的一员,我们要努力服务经济社会发展,在高质量发展中促进共同富裕。文件中“十个经验”是我们每个党员必须牢记的重点。没有共产党,就没有新中国,就没有改革开放和中国特色社会主义。

  党员们纷纷表示:在新的阶段,作为全联房地产商会的党员,我们要从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,引导商会的所有企业家始终听党话、感党恩、跟党走,始终坚定创新驱动,深化转型升级,把商会发展放到中国特色社会主义伟大事业整体布局中去审视、谋划和推进,持续促进房地产行业健康稳定发展。

  新闻链接: