你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全国工商联医药业商会

工作动态


  日前,全国工商联医药业商会向会员企业发起“公益支持甘肃省甘南州”的倡议,积极组织公益帮扶献爱心,为甘南发展贡献民企力量。
  全国工商联医药业商会会长修涞贵号召商会会员企业,虽然对企业来说,现在仍是受疫情影的艰难时期,很多企业在前一阶段抗击疫情中的表现让人感动,但是要想到艰苦地区的贫困群众更困难,现在是决战决胜脱贫攻坚的关键时刻,在这样的时候企业更要显担当尽责任。
  作为全国工商联医药业商会会长单位,修正药业集团在总裁修远的带领下,率先组织捐款捐物,共捐赠价值100万元的羽绒服和10万元现金。截至8月30日,全国工商联医药业商会17个副会长、2个常务理事和1个理事单位以及商会秘书处,共捐赠近60万元现金和价值118万元物资。响应本次倡议进行捐赠的全国工商联医药业商会企业有:修正药业集团股份有限公司、健民药业集团股份有限公司、西藏奇正藏药股份有限公司、北京新领先医药科技发展有限公司、九芝堂股份有限公司、金木集团有限公司、天士力医药集团股份有限公司、四环生物产业集团有限公司、亿帆医药股份有限公司、山西广誉远国药有限公司、荣昌制药(淄博)有限公司、晶珠藏药集团、湖南方盛制药股份有限公司、芜湖张恒春药业有限公司、修养堂大健康产业集团、珠海微旅途科技发展有限公司、湖北神农爱民药业有限公司、北京金典糖尿病医院有限公司。
  全国工商联医药业商会秘书处有关人员对记者表示,今年,全国工商联医药业商会再次被全国工商联评为2020年优秀商会,这是对商会工作的肯定和鼓励。2000年,修涞贵担任全国工商联医药业商会会长以来,提出服务会员企业,促进行业发展,致力于人类健康的商会宗旨。在这个宗旨下,全国工商联医药业商会积极完善开发八大服务平台,发挥专家指导委员会和一线专家工作委员会作用,利用商会的资源,呵护会员企业的健康成长。同时,组织会员企业积极参与参政议政。参与行业标准制定,组织行业培训,解决企业金融、技术等相关问题,努力把商会办成医药人自己的商会,努力为会员企业提供最好、最专业、最全面的资源和服务。全国工商联医药业商会秘书处代表广大会员企业表示,要进一步把商会建设好、发展好,为促进我国医药行业的发展作出应有的贡献。

会长谈

更多