你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全国工商联水产业商会>工作动态

全国工商联水产业商会消费扶贫行动倡议书

发布日期:2018-07-17            信息来源:会员部            【打印】


精准扶贫在行动,消费扶贫最光荣

 

  为认真贯彻落实党的十九大和中央扶贫开发工作会议精神,积极响应《中共中央关于打赢脱贫攻坚战的决定》。按照全国工商联指示要求,积极组织会员单位使用全国工商联“联成e家”APP开展消费扶贫行动,参与扶贫脱贫。全国工商联水产业商会向会员单位发出倡议:

  一、随着脱贫攻坚不断深入,贫困地区基础设施和生产条件不断改善,贫困群众的产品和服务供给能力不断提升。参与扶贫开发是企业家的重要任务,投身精准扶贫、精准脱贫行动是民营企业家心怀感恩、履行民营企业家社会责任的具体行动。

  二、全面打赢脱贫攻坚战,意义十分重大,任务十分艰巨,需要社会各界的共同参与、共同努力、共同奉献。人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为。倡议会员单位通过全国工商联“联成e家”App电商平台购买消费来自深度贫困地区的农产品,这种形势是建立脱贫长效机制的出路,是当前贫困群众增收脱贫的依托。向贫困群众伸出援助之手,共同谱写互帮互助共创和谐的精彩扶贫诗篇!