你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全国工商联水产业商会

工作动态


  近日,全国工商联水产业商会青委会在河北省保定市召开2020年会。来自全国各地的近百位青年水产人云集古城。
  会上通报了青委会员在各地创新创业领域的发展,以及水产业商会的影响力和带头作用,并为成为首批基地的河北农大农副产品综合批发市场和高碑店新发地农兴智慧冷链园区授牌。
  在“耐斯·智慧海”产业园区,园区负责人向会员们详细介绍产业园区以京津冀协同发展、建设雄安新区的国家战略为背景,打造疏解北京非首都功能、承接雄安非核心功能的战略构想;在高碑店新发地,会员们参观农兴智慧冷链物流园,并详细了解一站式农产品采购中心、百万吨级智慧冷链产业集群项目。会员与两园区负责人纷纷表示要进一步加强沟通合作,共同推动会员企业到保定考察投资,帮助会员企业抢抓历史机遇,促进企业发展壮大。
  全国工商联水产业商会常务副会长梅新忠,保定市人大常委会副主任、保定市工商联主席霍占利出席会议。

会长谈

更多