你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全国工商联汽车经销商商会

工作动态


  以“铭记历史,凝心聚力,携手并进”为主题的全国工商联汽车经销商商会党支部主题党日活动日前在京举办。
  商会在京党员、秘书处和部分分支机构员工共同来到位于延庆山区的烈士陵园,大家怀着崇敬的心情瞻仰了平北抗日战争烈士纪念碑,缅怀为反抗日本帝国主义侵略、保家卫国而牺牲的抗日英烈。
  “我志愿加入中国共产党……”面对烈士纪念碑,共产党员们再次重温了入党誓词,庄严的誓言在山谷中回荡。随后,大家还参观了平北抗日纪念馆。纪念馆巨大的外墙镌刻着平北各县2050名抗日英烈的姓名,他们的平均年龄只有22.5岁。这些为国捐躯的英雄,与院内陈列的和平钟以及退役的高射炮一起,引发了大家对历史与现实、战争与和平、国家衰败与强盛的深刻思考。
  “通过这次主题党日活动,大家进一步认识了中国共产党领导抗日军民艰苦卓绝的斗争历史。”全国工商联汽车经销商商会党支部书记朱孔源表示,主题党日活动不仅提升了每位共产党员与员工的使命感、国防意识和爱国拥军观念,更激发了大家做好本职工作、建设一流商会的积极性。

会长谈

更多