你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全国工商联礼品业商会

工作动态


  全国工商联礼品业商会“甘南有礼”消费扶贫项目自启动以来,得到了全国工商联、甘肃省工商联、甘南藏族自治州(以下简称:甘南州)政府及工商联、舟曲县政府等单位的鼎力支持以及商会各会员企业的大力推动。4月25日,来自甘南州高原藏区的原生态特色健康农产品惊艳亮相深圳礼品展。
  “甘南有礼”是全国工商联礼品业商会为贯彻党中央脱贫攻坚决策部署,落实全国工商联“万企帮万村”精准扶贫行动要求,进一步发挥礼品业商会组织、策划、设计、渠道等优势而设立的消费扶贫项目。
  “甘南有礼”消费扶贫项目自2018年11月启动以来,受到了全国工商联、甘肃各级政府的关注与支持。商会高度重视,三次会长办公会议会长孙震、执行会长董辉都组织专题研讨并督导进度,由副会长杨海鹰牵头落实项目方案,秘书长李志彬先后三次赴甘南州实地考察对接。
  消费扶贫也得到了广大会员单位的大力支持,各会长单位带头募集项目启动资金,并委托副会长单位乡土工坊对甘南产品进行升级打造,依托礼品业设计文创、渠道优势协助甘南州农特产品升级打造,以便扶贫产品能更快推向全国礼品市场。
  此次,消费扶贫产品亮相全国礼业最具影响力的深圳礼品展后,得到了行业的积极响应,展会主办方励展华博董事长蒋承文先生亲自在主办方活动上大力推广并号召参展企业积极参与。
  在此,商会向所有支持与参与此项目的单位表示衷心的感谢,并号召广大礼业同仁积极行动起来,参与消费扶贫,助力打赢扶贫攻坚战贡献礼业力量。

会长谈

更多