你当前的位置:首页>组织机构>内设机构>宣传教育部>工作活动专题>全国工商联社会信用体系建设>工作动态

【全联工作】王钦敏在全国工商联十一届八次常委会议上讲话

发布日期:2017-04-10            信息来源:宣教部            【打印】       分享到: 


  2016年6月28日,王钦敏在全国工商联十一届八次常委会议上讲话。他指出,企业守法诚信与否,关乎经济生态、政治生态和社会生态。广大民营企业家要充分认识到,守法最安全,是对企业最有效的保护;诚信最珍贵,是企业最有价值的无形资产;只有守法诚信,才能维护以契约为基础的信用关系,发挥市场在资源配置中的决定性作用,降低制度性成本,提高经济运行效率。广大民营企业家要从自身做起诚信守法,为促进法治社会和信用经济建设发挥积极作用。 各级工商联要进一步增强法治宣传教育的实效性,引导广大非公有制经济人士做守法诚信的践行者和捍卫者。

  新闻链接: