你当前的位置:首页>组织机构>内设机构>经济部>工作动态

国防科工局 全国工商联军品税收政策宣贯培训在深圳召开

发布日期:2018-03-02            信息来源:全国工商联军民融合工作办公室            【打印】       分享到: 


  2018年2月28日,国防科工局 全国工商联共同主办的涉军民口单位军品税收政策培训在深圳举行。樊友山副主席代表我会出席开班仪式,并从军民融合发展是大势所趋、军民融合发展的经验及问题、工商联在军民融合方面的工作努力三个方面作大会讲话。

  国防科工局副局长张建华、深圳市人民政府副市长高自民出席会议并讲话。来自广东、湖南、江西等省份的涉军民口单位代表和地方工办工作人员300余人参加了培训。

  在深圳期间,樊友山副主席还在深圳市工商联主持召开了座谈会,听取了深圳市工商联工作汇报;先后赴腾讯控股有限公司、研祥智能科技股份有限公司、深圳海王集团、华讯方舟科技有限公司进行深入调研。全国工商联经济部部长、军民融合工作办公室主任谭林、会员部副巡视员张世芳和军工办有关同志陪同参加以上活动。

  新闻链接: