你当前的位置:首页>组织机构>内设机构>会员部>数据公开

第三届优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰工作总结座谈会召开

发布日期:2016-09-19            信息来源:            【打印】       分享到: 


11月13日下午,第三届优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰工作总结座谈会在王府井大饭店召开,会议由中央统战部副部长、全国工商联党组书记、第一副主席、评选委员会主任全哲洙主持。全国工商联党组副书记、副主席、评选委员会副主任褚平,中央统战部、工业和信息化部、人力资源和社会保障部、国家工商总局和我会等五家第三届优秀建设者评选表彰活动主办单位的领导和有关同志出席会议。会上,综合评审组、宣传组、文件组和会务组的负责同志分别就本次评选表彰活动并结合本组实际工作进行了总结,归纳了好的经验和做法,分析了工作中存在的不足。工业和信息化部、人力资源和社会保障部、国家工商总局三个主办单位的有关同志也对本次评选表彰工作给予了充分肯定,并提出了具体的意见和建议。

最后,全哲洙同志对会议进行了总结,从高度重视、严格程序、明确条件、紧密配合、扩大影响五个方面全面分析概括了本次优秀建设者评选表彰活动的特点和经验,并对今后的优秀建设者评选表彰工作提出了希望和要求。

  新闻链接: