你当前的位置:首页>组织机构>内设机构>会员部>工作活动专题>全联联系调研>第八联系调研工作组

“百家优质民营企业进唐山”联谊活动——第八联系调研组到开平区参观考察

发布日期:2021-07-26            信息来源:唐山开平区委办            【打印】       分享到: 


  9月17日,按照“百家优质民营企业进唐山”联谊活动安排,在唐山市政协副主席、市工商联主席甄德恩的陪同下,全国工商联秘书长赵德江带领第八联系调研组成员到开平区参观考察。考察团一行车览了唐山花海南区,中区,北区,详细听取了唐山花海项目的介绍,对唐山花海的华丽蝶变给与高度评价,对开平的发展表现出了浓厚的兴趣。

  开平区委书记张永新表示,昔日的花海满目疮痍,如今的花海迅速崛起,未来的花海绽放机遇,真诚希望各位企业家来到花海,来到开平投资置业,助推开平转型升级、提档增效,在高质量发展的道路上实现合作共赢。

  区领导习化儒、周勇、张志新、张小辉,区商促局、工商联主要负责同志陪同。

  新闻链接: