你当前的位置:首页>组织机构>内设机构>会员部>工作活动专题>全联联系调研>第六联系调研工作组

庐山市工商联:全国工商联调研组来我市调研

发布日期:2019-09-27            信息来源:庐山市工商联            【打印】       分享到: 


  9月24日,全国工商联执委、天津帝旺集团总经理丁冰,全国工商联联络部调研员李圣汉等全国工商联调研组一行来庐山市考察调研,江西省工商联副主席周华爱,九江市政协副主席、工商联主席陈世勇,庐山市委常委、统战部长程剑,庐山市政协副主席、工商联主席李爱华等领导陪同调研。调研组通过座谈会、实地走访等形式对我市民营企业以及基层商会的基本情况进行了调研。

  座谈会上,调研组听取了庐山市经济社会发展情况以及工商联工作汇报,对我市民营企业发展及工商联建设给予了充分肯定。调研组还了解了我市民营企业发展情况、面临的困难问题以及意见诉求,并鼓励我市民营企业要坚定发展信念,把握发展机遇,大力弘扬优秀企业家精神和工匠精神,做高质量发展的开拓者和实践者。

  调研组一行还先后深入庐山市德诚实业有限公司、工业园区企业商会、九江乐胜运动器材有限公司、南康镇商会,详细了解企业生产经营情况和基层商会建设运转情况,并就如何加快企业转型升级、提升企业核心竞争力等方面与企业负责人进行了深入交流,对如何加强基层商会改革发展提出了宝贵的意见建议。

  新闻链接: