你当前的位置:首页>组织机构>内设机构>会员部>工作活动专题>全联联系调研>第六联系调研工作组

赣州市工商联:邱小平副主席率队在我市考察调研

发布日期:2019-09-27            信息来源:江西省赣州市工商联            【打印】       分享到: 


  9月24—26日,全国工商联党组成员、副主席邱小平率全国工商联第六联系调研组第一小组到我市考察调研。江西省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华,赣州市委副书记、市长曾文明,赣州市委副书记刘文华,市政府副市长徐兵以及赣州市政协副主席、市工商联主席华旭明等陪同考察调研。

  邱小平一行实地走访调研了江西天健电声有限公司、赢家时装(赣州)有限公司和江西五丰有限公司,详细了解了企业生产经营现状,仔细听取了企业的意见建议,耐心解答了企业的疑问困惑。邱小平每到一个县都实地了解县工商联的办公环境,看望县工商联的干部职工。邱小平还在于都、会昌、南康分别组织召开了企业座谈会,听取了县工商联和企业代表有关情况汇报。

  在相关企业座谈会上,邱小平充分肯定了赣州市非公经济取得的成绩,非常赞许相关县、市(区)在“降成本,优环境”行动中所做的有益探索。邱小平要求,赣州市工商联系统要进一步深入学习领会习近平总书记关于非公经济的重要论述,不断加深对先进理论思想的理解和运用,奋发有为,担当实干;要进一步增强对中国特色社会主义事业和非公经济发展的信心,抓住历史机遇,加快升级转型,努力实现非公经济高质量发展;要积极推进工商联和所属商会改革,建好机制,创新平台,提升服务,不断增强会员企业的获得感。

  邱小平一行还参观了中央红军长征出发纪念馆,考察了赣州国际陆港和家居小镇的建设情况。

  新闻链接: