你当前的位置:首页>组织机构>内设机构>会员部>工作活动专题>全联联系调研>第五联系调研工作组

海南省工商联:全国工商联调研组到澄迈调研民营经济高质量发展情况

发布日期:2019-12-18            信息来源:海南省工商联            【打印】       分享到: 


  10月22日上午,全国工商联常委、安徽省委统战部副部长、省工商联党组书记缪学刚率队到澄迈县调研民营经济高质量发展情况。 

  缪学刚在省工商联专职副主席徐凤,县委常委、统战部部长魏和金陪同下实地考察了海南生态软件园综合展区、企业服务超市,深入了解民营企业在高质量发展方面的主要做法。 

  座谈会上,县政府相关工作部门、10家县企业代表结合本单位、本部门、本企业的实际畅所欲言,围绕促进民营经济高质量发展提出了有见地、有针对性的意见和建议。 

  缪学刚对澄迈县推动民营经济高质量发展工作给予了充分肯定。缪学刚指出,当前全国经济发展已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,海南澄迈优化经济产业结构,经济转型较好,海南生态软件园的发展就是澄迈民营经济高质量发展的一个很好缩影。同时澄迈拥有良好的营商环境,民营企业蓬勃发展,考察座谈后对澄迈的发展感到很振奋。希望澄迈工商联继续当好党和政府联系、团结、服务民营企业的桥梁纽带,千方百计支持民营经济高质量发展。 

  新闻链接: