你当前的位置:首页>组织机构>内设机构>会员部>工作活动专题>全联联系调研>第四联系调研工作组

西安市阎良区工商联:全国工商联第四联系调研组赴西安市阎良区调研

发布日期:2019-04-11            信息来源:阎良区工商联            【打印】       分享到: 


  3月13日上午,在全国工商联经济部罗力副部长的带领下,全国工商联第四联系调研组赴西安市阎良区进行民营企业运行情况调研,听取工商联和商会工作情况介绍,了解当前民营经济发展情况及意见建议。

  陕西省工商联副主席许孝军、西安市工商联副主席刘宝等省市工商联领导陪同调研。阎良区委书记王育选,区委常委、统战部部长潘焕乔,区政府副区长樊增文,区工商联(科协)主席王芳,区发改委、经济开发区等5个部门主要负责同志及部分商会民营企业家参加调研。

调研组一行详细的了解了阎良区工商联在商会建设、经费预算、会费管理、民营企业运行等方面的工作情况。调研组认真听取汇报后,对阎良区工商联的工作、好的做法和民营企业发展所取得的成就给予了充分肯定。

  随后在西安嘉业航空科技有限公司总经理徐昭的带领下参观了解了嘉业公司的生产车间和工艺流程,并同企业家进行细致地交流,深入了解企业节后运营情况及发展中遇到的问题。

  罗部长强调,阎良区工商联要继续发挥好桥梁纽带和助手作用,不断激发商会活力,搭建沟通交流平台;要始终坚持教育引导的方针,加大对民营企业的服务力度;要乐于探索工商联工作的新思路、新模式,充分发掘民营企业家主体作用,当好民营企业的“娘家人”,积极助推民营经济高质量发展。

  新闻链接: