你当前的位置:首页>组织机构>内设机构>会员部>工作活动专题>全联联系调研>第三联系调研工作组

全联调研组点赞四川大邑

发布日期:2019-12-05            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  日前,全国工商联第三联系调研组一行到四川省成都市大邑县工商联调研,并实地走访了大邑县部分民营企业。四川省工商联秘书长廉南和成都市工商联主席梁伟、副主席周光志及大邑县工商联党组书记张勇、大邑县商会主席(会长)陪同调研。

  据了解,大邑县工商联紧紧围绕全县经济发展大局,履职尽责,积极走访调研民营企业,从领导班子建设、会员发展、商会建设和作用发挥以及工作保障等五个方面积极开展了创新工作,2019年被评为“四川省‘五好’县级工商联”。

  近年来,在大邑县工商联的组织协调下,本地民营经济捐资助学资金达500余万元,在就业和基础设施以及产业帮扶等方面的帮扶资金达1000余万元,捐赠物资100余万元,其中四川利民中药饮片有限责任公司被四川省委、省政府评为“2018年度省内对口帮扶工作先进集体”称号。

  调研组一行来到建川博物馆及四川天邑康和通信股份有限公司,对建川博物馆高度重视“万企帮万村”精准扶贫工作,四川天邑康和通信股份有限公司大力开展公益慈善事业给予充分肯定。

  同时,调研组表扬了成都市非公企业学院将非公有制企业党建工作融入非公有制企业发展中的工作方式,肯定了大邑县工商联在发挥桥梁纽带作用和促进民营企业发展方面取得的成效,并希望大邑县工商联在接下来的工作中要继续以高度的政治责任感,不断创新工作方法,引导、服务好民营企业家,为大邑县经济高质量发展贡献更多企业力量。

  新闻链接: