你当前的位置:首页>组织机构>内设机构>会员部>工作动态

全国工商联举办西部部分省份县级工商联干部培训班

发布日期:2019-07-11            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  全国工商联西部部分省份县级工商联干部培训班于7月8日在长沙开班。

  本次培训班由全国工商联主办,湖南省工商联承办。来自甘肃省、青海省、新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团的130余名县级工商联主席和党组书记参加了培训。本次培训是全国工商联深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动工商联系统深化改革,夯实基层组织建设基础,补齐“五好”县级工商联建设短板的有效探索。

  培训班采取经验介绍、现场教学、交流研讨和沙龙活动等形式进行,内容十分丰富,具有较强的针对性和实操性,为加强本次培训班管理,顺利完成学习培训任务,培训班实行封闭式管理。

  会上,湖南省工商联会员处、怀化市鹤城区工商联、长沙市长沙县工商联、浏阳市工商联、株洲市天元区工商联以及部分全国“四好”商会等有关负责人分别交流了加强县级工商联建设和推进商会改革的经验和做法。

  学员们经过培训,开拓了思路、更新了观念,增强了做好工商联工作的信心,并表示要认真贯彻落实好习近平总书记关于非公有制经济发展和工商联工作的重要指示精神,贯彻落实好中央对工商联工作的一系列新部署新要求,把所学所思转化成工作实效,为促进两个健康、推进工商联事业发展作出更大贡献。

  新闻链接: