你当前的位置:首页>组织机构>内设机构>会员部>工作动态

王永庆副主席出席中国民营旅游经济发展论坛

发布日期:2019-03-25            信息来源:会员部            【打印】       分享到: 


  2019322日,全国工商联副主席王永庆出席在北京召开的中国民营旅游经济发展论坛。此次论坛由全联旅游业商会主办,配套举办了企业家的社会责任高端对话、“旅游就是和平”为主题的商会工作成果展等系列活动。联合国世界旅游组织东亚及太平洋区域委员会主席黄宏炳、世界旅游理事会主席克劳德以及王平、刘亭、何超琼、刘金虎等商会领导出席论坛。

  王永庆副主席在致辞中首先代表全国工商联向论坛的举办和全联旅游业商会成立十五周年表示热烈的祝贺。他表示,刚刚闭幕的全国两会,对今年各项工作作出了部署。在政府一系列改革举措、政策红利的鼓舞下,广大民营企业家信心更强了,底气更足了,干劲更大了,民营经济也明显感受到了回暖的春意。他指出,改革开放的40年,旅游业从无到有、由弱到强,是我国经济社会快速发展的一个最直观的缩影。旅游业能够快速健康发展,离不开全联旅游业商会等行业商协会的持续推动。希望全联旅游业商会戒骄戒躁,进一步发挥好桥梁纽带作用,深入企业调查研究,及时反映企业现实困难和企业家合理诉求,积极履行社会责任,搭建更多服务平台。全国工商联也将一如既往地支持商会发展,不断提升商会组织的凝聚力和行业的影响力。

  新闻链接: