你当前的位置:首页>组织机构>内设机构>会员部>工作动态

徐乐江书记调研全国工商联家具装饰业商会

发布日期:2018-05-10            信息来源:会员部            【打印】


  58日下午,中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江一行赴全国工商联家具装饰业商会走访调研。全国工商联党组副书记、副主席樊友山,会员部有关同志陪同调研。

  徐乐江书记首先走访了商会秘书处,并召开座谈会。商会会长丁佐宏汇报了商会建设、家具装饰行业发展情况,商会党支部书记葛延松汇报了商会党建工作情况,商会秘书长张仁江汇报了秘书处建设情况,商会监事长吴雪松汇报了商会监事工作情况,与会副会长分别作了交流发言。

  徐乐江书记充分肯定了家具装饰业商会取得的工作成绩。他表示,家具装饰业商会会长班子团结,秘书处队伍充满活力,活动开展丰富多彩,在引领行业发展、服务商会会员方面作用发挥充分。他要求,工商联要总结提炼家居装饰业商会建设经验,指导直属商会进一步做好“四好”商会建设;商会要支持会员企业参与“一带一路”走出去,拓展家具装饰行业发展新空间;商会党建要紧密结合商会发展和企业实际,不断增强党建工作生命力。