你当前的位置:首页>组织机构>内设机构>会员部>工作动态

徐乐江书记调研全国工商联医药业商会

发布日期:2018-05-10            信息来源:会员部            【打印】


  5月8日上午,中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江一行赴全国工商联医药业商会走访调研。全国工商联党组副书记、副主席樊友山,机关党委、会员部有关同志陪同调研。

  徐乐江书记首先走访了商会秘书处,并召开座谈会。商会会长修涞贵汇报了商会建设、医药行业发展情况,商会党支部书记、秘书长王之光汇报了商会党建、秘书处建设情况,商会监事长王智敏汇报了商会监事工作情况,与会副会长分别作了交流发言。

  徐乐江书记充分肯定了医药业商会取得的工作成绩。他表示,医药业商会组织机构健全、会长班子团结,在服务会员、推动行业发展方面取得了突出的工作成绩。他要求,商会要着眼于长远发展,研究制定商会发展规划;要结合医药行业特点和企业需求,积极投身海南自贸区建设、精准扶贫等国家战略;工商联要发挥桥梁纽带作用,通过政协提案等工作渠道,反映商会工作诉求。