你当前的位置:首页>组织机构>内设机构>扶贫与社会服务部>工作活动专题>学习贯彻习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信精神>企业家反响体会

厦门恒兴集团总裁王伟文:习总书记对于扶贫成效的肯定是我们继续前行的动力

发布日期:2018-10-25            信息来源:扶贫部            【打印】       分享到: 


  习总书记在回信中着重肯定了民营企业的历史贡献与重要作用,并表达了支持民营企业发展的明确态度,这对于我们民营企业来说是巨大的鼓励与鼓舞。党的十八大以来,在以习近平为总书记的党中央领导下,我们坚信,民营企业的发展环境会更加优越。
  恒兴集团始终认为,我们企业的发展得益于改革开放,得益于社会主义市场经济。在保持企业成长的同时,我们应该知恩图报,反哺社会。带动贫困地区解困,走向共同富裕之路就是承担社会责任的方式之一。多年来,我们积极投身扶贫事业,努力承担社会责任。这次荣获“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业,是国家对我们扶贫成绩的肯定。习总书记对于扶贫成效的肯定,也是我们继续前行的动力。恒兴集团有信心、有决心、有恒心完成脱贫攻坚任务,不断创新扶贫成果,把扶贫事业做好做细。
  恒兴集团将继续做好精准扶贫工作,发挥集团产业优势,因地制宜发展贫困地区产业,加大力度扶持贫困地区教育事业,将产业扶贫与智力扶贫相结合,努力将精准扶贫的实效发挥到实处,开拓精准扶贫的新局面。

  新闻链接: