你当前的位置:首页>组织机构>内设机构>扶贫与社会服务部>工作活动专题>学习贯彻习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信精神>企业家反响体会

内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司董事长王召明:帮贫助困是义务更是责任

发布日期:2018-10-22            信息来源:扶贫部            【打印】       分享到: 


  刚刚,从《新闻联播》中看到习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信,我们倍受鼓舞,信中字里行间饱含着对民营企业的认可、鼓励和殷殷期盼。蒙草公司自成立以来,践行“尊重生态,师法自然”的理念,扎根生态建设,是迎着改革的春风不断发展壮大的,我们真切的感受到党和国家对民营企业的支持和呵护。我们一直坚信,民营企业也是党的企业,听党的话,跟党走,帮贫助困是义务更是责任。“脱贫攻坚战,大家一起干”,习近平总书记号召全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫,作为广大民营企业的一员,蒙草公司将继续牢记总书记的嘱托,发挥产业优势,探索构建与农牧民利益联结的机制。总书记的回信,在特殊时期也为蒙草公司的发展提振了信心、鼓舞了士气,为深入开展产业扶贫,打赢脱贫攻坚战指明了方向。

  新闻链接: