你当前的位置:首页>组织机构>内设机构>扶贫与社会服务部>工作活动专题>学习贯彻习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信精神>企业家反响体会

六安龙翔美食王企业有限公司总经理胡建远:回馈社会报效国家是我们的责任和义务

发布日期:2018-10-22            信息来源:扶贫部            【打印】       分享到: 


  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平10月20日给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信,看后备受鼓舞。我们企业是受表彰之一,企业的发展得益于党的政策好,得益于各级党委政府的关心支持,回馈社会报效国家是我们的责任和义务。总书记的回信教诲如同指路明灯,照亮了我们的前进道路。下一步我们会更加大力弘扬新时代企业家担当奉献精神,在 “万企帮万村”扶贫工作中做表率,一如既往地的积极参与扶贫攻坚,助力乡村振兴。积极投身习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大实践,并为之终生奋斗。

  新闻链接: