你当前的位置:首页>组织机构>内设机构>扶贫与社会服务部>工作动态

谢经荣副主席会见云南省怒江州委副书记、州长李文辉一行

发布日期:2019-03-12            信息来源:扶贫部            【打印】       分享到: 


  3月11上午,全国工商联副主席谢经荣在机关会见了云南省怒江州委副书记、州长李文辉一行。
  李文辉代表怒江州委、州政府对全国工商联、中国光彩事业促进会长期以来对怒江州的支持和帮助表示感谢,就“中国光彩事业怒江行”活动的推进落实情况进行了汇报。
  谢经荣副主席肯定了怒江州委、州政府在“中国光彩事业怒江行”活动推进过程中取得的成绩。他指出,在今后工作中要一是要加强沟通,提高沟通成效;二是要列出任务清单,提高工作效率,加快推进易地扶贫搬迁公益捐赠项目、“智慧村医”项目以及消费扶贫、产业帮扶资金使用等各项工作落实落细;三是要统一思想、规范运作、形成合力,让光彩行切实为怒江州脱贫攻坚贡献力量。
  中央统战部光彩事业指导中心、全国工商联扶贫与社会服务部负责同志,怒江州有关同志参加会见。

  新闻链接: