你当前的位置:首页>组织机构>内设机构>办公厅>工作活动专题>2019全国两会>代表委员之声

朱小坤代表:希望减税降费政策落实到企业

发布日期:2019-03-15            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  “去年两会,我提出工模具钢不应该只纳入冶金产业,应列入新材料产业的建议。2018年10月,国家统计局正式发布文件,把‘高性能工具模具钢加工’列入了国家新材料产业目录中,将成为国家重点鼓励发展的产业之一。我由衷地感到高兴!”今年两会上,全国人大代表、江苏天工国际贸易有限公司董事局主席朱小坤感到收获满满。
  朱小坤表示,投身特钢行业将近40年了。过去拼产能、拼规模的时代已经结束,现在的中国制造企业必须要站在全球的制造高端,打造核心技术。没有核心技术,没有创新能力,就不可能在这个产业中立足。
  朱小坤说:“现在,全国税务系统都在贯彻各项减税降费政策,确保企业有实实在在的获得感,各个省级税务局都成立了实施减税降费工作领导小组,真心希望这些政策真正落实到企业,带来福利。”

  新闻链接: