你当前的位置:首页>综合专题栏目>稳增长保就业 支持民企在行动>工商联党组织在行动

甘肃省省工商联副主席陈昊调研酒泉民营企业复工复产情况

发布日期:2020-04-10            信息来源:甘肃省工商联            【打印】       分享到: 


  为深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,围绕解决甘肃省民营企业复工复产中存在的实际困难和问题,4月8日,甘肃省工商联党组成员、副主席陈昊带领省“千企纾困”第二调研组到酒泉市调研民营企业复工复产情况。市委常委、统战部长胡晓华,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席杨春福、市工商联副主席王凤英,玉门市政协党组书记、主席候选人何世才、玉门市委常委、统战部长塞力泰等领导陪同调研。

  

  陈昊一行先后深入酒泉亚佳化学有限公司、甘肃泰尔化工有限公司、酒泉浩海煤化有限公司、玉门润泽环保再生能源新技术有限公司和甘肃东方铝业股份有限公司等企业和在建项目实地走访。每到一处,陈昊一行都认真查看疫情防控措施落实和复工复产情况,与企业负责人细致交流,详细了解企业疫情防控、复工复产情况以及当前遇到的困难问题。

  下午,调研组召开了民营企业负责人座谈会,座谈会由市委常委、统战部长胡晓华主持。中节能港建(甘肃)风力发电有限公司、玉门萬盛弘餐饮有限公司、甘肃普罗生物科技有限公司、玉门润泽环保再生能源新技术有限公司等9家企业负责人先后发言。大家介绍了企业复工复产情况和目前存在的困难,对做好下一步工作提出意见建议。

  兰州宏建建材集团有限公司党委书记、董事长田炫宏从家国情怀、团队精神、守住现金流等6个方面为与会企业家分享了企业管理和发展的经验。

  新闻链接: