你当前的位置:首页>综合专题栏目>稳增长保就业 支持民企在行动>工商联党组织在行动

湖南省高院、省工商联召开联席会议

发布日期:2020-03-19            信息来源:湖南省工商联            【打印】       分享到: 


  3月18日上午,省高院、省工商联在省高院共同召开2020年首次联席会议。省高院副院长(正厅长级)杨翔,省高院民二庭、民三庭、行政庭、代表委员联络处有关负责同志和省工商联副主席李曦,省工商联法律服务处有关负责同志参加会议。

  

  会议由省高院副院长杨翔主持。杨翔副院长和李曦副主席先后通报了有关工作情况,并就发挥联席会议作用、加强联席会议办公室建设作了深入交流。省高院和省工商联与会人员共同研究讨论了《湖南省高级人民法院与湖南省工商业联合会联席会议办公室工作规则(讨论稿)》和《湖南省高级人民法院与湖南省工商业联合会2020年工作计划建议(讨论稿)》,大家就联席会议办公室工作规则及办公室组成成员提出了修改建议,并根据当前工作实际就完善2020年工作计划提出了意见建议,明确了今年工作重点,强调双方要加强合作,大力推进民营经济领域纠纷多元化解机制建设。

  新闻链接: