你当前的位置:首页>综合专题栏目>稳增长保就业 支持民企在行动>工商联党组织在行动

平安返岗奔复工 加强防控不放松 ——孝感市工商联在行动(之三)

发布日期:2020-03-19            信息来源:孝感市工商联            【打印】       分享到: 


  自有序解封以来,市工商联坚持一手抓防疫,一手抓发展,在全力抓好疫情防控的前提下,统筹做好非公企业复工复产相关工作,积极与省内外相关商会联系对接,以“点对点、一站式”的服务,采取统一登记、统一包车、统一到达目的地等方式,帮助外出复工人员有序返岗,全力支持广大非公经济人士外出务工创业。

  

  3月19日又陆续向省外各地发出多辆返岗复工直达车。上午8时和下午14时,发往深圳的2辆直达车从乾坤购物广场出发;上午8:30,发往重庆的2辆直达车从宇济大酒店出发;上午8:30,发往成都的7辆直达车分别从市客运站(2辆)、朋兴乡(2辆)、新铺镇(1辆)、肖港镇(2辆)出发,晚上还将有1辆直达车发往佛山。

  按照国家、省、市防指有关规定,所有司乘人员都要经过行李检查、身份核验和体温测量,每台车按不超过50%客座率,实行乘客隔位、分散乘坐,保证安全到达目的地。

  新闻链接: