你当前的位置:首页>综合专题栏目>抗疫阻击战 工商联在行动>商协会党组织积极响应

天津江苏商会会员用实际行动支援全球抗疫,传递中国暖意

发布日期:2020-04-17            信息来源:天津市工商联            【打印】       分享到: 


  天津江苏商会常务副会长、恒盛智谷股份有限公司执行总裁杨伦杰在国内疫情防控的关键时刻奉献爱心,回报社会,先后向防控一线捐赠口罩5万个,医用手套2万副。在国际疫情紧要关头他又多方筹措防护物资,第一时间向意大利帕多瓦和米兰捐赠10万只防护口罩,用实际行动体现了民心相通,真情相融,团结一心,守望相助的人类命运共同体。

   捐赠物资

  

  在捐赠物资上用中意两种语言,精心印上但丁的名言“爱是美德的种子L' amore è il seme della virtù”“感太阳而动群星I'AMOR CHE MUOVE IL SOLE E I'ALTRE STELLE”。

  

  “我们坚信,城市之间以及人民之间的深厚友谊,是我们团结一致应对此次关系着全人类的疫情以及战胜此次危机的基础。”“诚挚感谢您对帕多瓦市的抗‘疫’支持。”在意大利帕多瓦市市长赛尔乔·乔尔达尼的亲笔信中,这样饱含深情地对杨伦杰先生表达由衷的感谢。

  “道不远人,人无异国”。在共同挑战面前,人类休戚与共,团结一致,才能早日战胜新冠肺炎疫情。相信通过此次疫情,世界将更加深刻体会到中国人的可亲,中国社会的善意。

  新闻链接: