你当前的位置:首页>综合专题栏目>抗疫阻击战 工商联在行动>商协会党组织积极响应

公益捐赠,共抗疫情!南通通商总会发出倡议书

发布日期:2020-04-10            信息来源:江苏省工商联            【打印】       分享到: 


  4月9日,南通通商总会向全体会员发出《关于助力海外侨胞和通商抗击新冠肺炎疫情的倡议书》,号召通商弘扬奉献精神,根据疫情防控需要和企业自身实际,通过正规渠道组织开展公益捐赠。

  当前,国内新冠肺炎疫情防控已取得阶段性成效,但国外疫情持续蔓延,全世界已有190多个国家出现确诊病例,形势严峻。此前国内疫情严峻的时候,海外通商心系家乡,及时伸出援助之手。如今,海外同胞、海外通商因口罩、消毒液、手套、护目镜等个人防护物资紧缺,生命健康安全面临严峻考验。

  《倡议书》倡议全体通商发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,力所能及地奉献企业的爱心和力量,帮助海外侨胞和通商筹集防疫物资,共同抗击疫情,渡过难关。“让我们万众一心、守望相助、凝心聚力、共克时限,为打赢这场防疫阻击战贡献我们应有的力量。”

  新闻链接: