你当前的位置:首页>综合专题栏目>抗疫阻击战 工商联在行动>商协会党组织积极响应

中国兴安盟民间协会向蒙古国爱心捐款 助力异国抗击疫情

发布日期:2020-03-26            信息来源:兴安盟工商联            【打印】       分享到: 


  异国他乡蒙古国与中国内蒙古兴安盟山水相连,两国人民亲如兄弟。蒙古国的疫情,牵动着兴安盟草原儿女的心。兴安盟豁儿臣传统蒙古弓箭协会和兴安盟烛拉爱心慈善协会两家民间协会积极动员会员捐款10300元人民币,计400万蒙图(蒙古国钱币),并将该笔善款委托兴安盟总商会直属蒙古国兴安盟商会代转蒙古国国防部中心医院,用于医院抗击疫情。

  3月25日,蒙古国兴安盟商会作为中蒙两国人民传递爱心和友谊的使者,蒙古国兴安盟商会会长那英才,秘书长纳森,会员代表阿斯汗受兴安盟豁儿臣传统蒙古弓箭协会和兴安盟烛拉爱心慈善协会两家民间协会的委托,完成向蒙古国国防部中心医院捐赠善款的任务。

  蒙古国国防部中心医院参谋长,上校德·钢宝力德先生,中心医院神经科主任医师、隔离区主任那·卓拉吉雅女士,中心医院统计科副主任医师博·奥特跟琪琪格女士等代表院方接受中国兴安盟两家民间协会爱心捐赠。

  同时,蒙古国兴安盟商会向蒙古国国防部中心医院转达了兴安盟人民对蒙古国人民的关心关注,并衷心祝愿勇敢的蒙古国人民早日战胜疫情。

  蒙古国国防部中心医院为了表达对兴安盟两家民间协会爱心捐款的谢意,以奖状形式书写了感谢信,表达了蒙古国在疫情防控的关键时刻,感谢兴安盟两家协会慷慨解囊相助,为医院战胜疫情带来了信心和决心。

  

  

  新闻链接: