你当前的位置:首页>综合专题栏目>抗疫阻击战 工商联在行动>各地工商联党组在行动

海南省工商联号召全省广大商协会、民营企业积极驰援荆州

发布日期:2020-03-16            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  自确定海南省对口帮扶荆州后,海南省工商联第一时间对接荆州市工商联,号召全省广大商协会、民营企业积极驰援荆州。海南荆州商会再次发动会员企业捐赠,2月14日将20吨水果运抵荆州。2月15日,爱心企业海南金棕榈园艺景观有限公司、海南诚信协会、三亚海棠湾福泰新型墙体砖厂、三亚海棠湾宏兴塑料制品厂捐赠约80吨的蔬菜从三亚运到了荆州。

  2月24日上午,三亚市委统战部、市工商联(总商会)、崖州区总商会共同发起的“三亚市民营企业捐赠瓜菜驰援湖北荆州活动”在崖州果蔬综合批发市场举行。三亚市委常委、统战部部长陈正光出席活动并讲话。捐赠活动得到了崖州区总商会、海南四川商会三亚分会和多家民营企业的大力支持,共募集蔬菜55吨、芒果13吨,总价值70余万元。何晏在代表捐赠企业发言时说,作为新时代的三亚民营企业家,理应主动服务中心工作,响应号召,踊跃参与疫情防控工作,用实际行动助力湖北早日打赢疫情防控阻击战。

  新闻链接: